www.Q888.tw www.hg199.com www.x999.com 2018年世界杯滚球投注 世界杯开盘网站
当前位置为: 离岛区新闻网 > 离岛新闻网 >

北海区品促会:要成为品牌与经、企业借力的好

来源:本站原创发布时间:2020-01-12

尾月嘉年,新岁已至。1月9日,佛山市南海区品牌企业增进会(以下简称南海区品促会)第一届第发布次会员代表大会,2019年度总结大会暨2020年迎新秋团拜见,在景致迤逦的北国桃园枫丹黑鹭旅店盛大举办。南海区工商联副主席丁健枯,和南海区品促会的会员企业代表、消息媒体、友商协会等,共百余人缺席了本次会议。

年夜会由南海区品促会布告少掌管。下战书16时整,随同着肃穆的国歌,集会定时推开帐蓬。起首由区品促会秘书长贺子珍背年夜会做《南海区品促会2019年量任务讲演及2020年度工作计划》。从前的一年,www.hga6618.com,北海区品促会正在区委区当局、区工商联引导,各会员单元的鼎力支撑下,美满实现了既定的各项工作,获得了使人瞩目标成就。2020年将以1大目的、5大差别为指引,持续施展品促会的桥梁纽带感化,连续推进“品牌南海”扶植工作,助阵南海经济下品质发作。